Re: Курите ли вы?
Может, и правда пора бросать?
Все, пора... 
Home - ALTLinux LXDE Remix + Sisyphus;
Work - ALTLinux LXDE Remix + Branch 5.1.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все, пора... 
У нас ввели поощрение для некурящих сотрудников: +50 баксов в месяц к зарплате. Напряжённо думаю...
Бросай... Хорошее дело... Тем более, что еще и не мотивируют...
Эх. Жаль у нас такого нету. 
keng00ru пишет:У нас ввели поощрение для некурящих сотрудников: +50 баксов в месяц к зарплате. Напряжённо думаю...
Бросай... Хорошее дело... Тем более, что еще и не мотивируют...
+ экономия на сигатерах и здоровье)
вот я, например курю только маны =)
Обалдеть - 30 курящих против 35 некурящих
Здорово!!!
Однако АСП-линукс сообщество не перестает меня радовать!!! 
Добавил плюс некурящим :-) .В детстве курил(2 года),теперь не курю гдето 12 лет,все кто со мной курили,так и не бросили.Я бросил.У меня методика была очень проста:я задал себе вопрос:"что мне дает курение",поразился ответу:"ничего".Только вдыхаешь и выдыхаешь дым,толку 0.Многие не могут бросить изза стадного инстинкта,мне лично этот инстинкт ||.Многие говорят,что их успокаивает курение,могу дать совет:просто научитесь правильно дышать).Что посоветовать тем кто курит,чтобы не есть, я даже не знаю..
Еще как курю....ПаравозЗззЗзЗзз::..
нет
По поводу автомобилей я тоже за запрет автомобилей, ездящих на бензине. Даёшь альтернативные источники топлива!!!
Улыбнуло.
Мне вот не нравится что люди "ходят по нужде" - неэстетично как-то и дурно пахнет. Давайте сначала запретим это делать, а потом будем искать альтернативные выходы.
Но к автомобилям... А ведь были же разработки энергоисточников на основе дейтерия, и вроде-как выдавали обалденные мощности при скромных размерах...
Но пока нефть даёт капиталисту сверхприбыли, никаких альтернативных источников не появится, тем более в глобалистической мировой экономике, когда экономика любой отдельно взятой страны несамодостаточна.
Но к курению...
Пока детки-малолетки балдеют от песенок типа "... но если есть в кармане пачка сигарет значит всё не так уж плохо ..." (или что там сегодня поют?) - курение не изживётся.
Слава богу анашой не все скурились за период "трудных девяностых".
А ведь вспомните: "Сектор газа - Наркологический университет миллионов" Этакий "как-бы" андеграунд, "как-бы" запретный плод, который всегда сладок.
Ну а что дают запреты в такой ситуации действительно наглядно показывает горбачёвская борьба с алкоголизмом. В частности, тогда вырубили виноградники. Можно подумать что "синяки" спиваются хорошим виноградным вином.
Нет уж, законом ("пакетом законов", вагоном законов) о курении как таковом дело не поправишь. Изгадить можно.
И то что сегодня поуменьшилась наркомания - так совсем не потому что всем объявили что "это вредно". ("Открытие", понимаешь) Не оттого что с плакатами ходили глупые агитаторы. (знаете афоризм-парадокс такой "агитатор научи меня думать") А скорее оттого что мода прошла. Сегодня не звучит из радиоприёмников, на улице: "давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить".
Так-что и проблема табакокурения того же порядка.
Только обратите внимание на то что наркоман либо как-то излечивается, либо не доживает до 30 лет. А табак курят и при этом здравствуют, глядишь и до 100. Поэтому волна наркомании может нахлынуть и схлынуть гораздо резче.
Вот помнится несколько лет назад А. Гордону в его передаче запретили курить на экране. Исходя из всего вышесказанного, вроде-бы мера правильная. Ну в общем да, только ведь опять не с того конца начали. Тому кто слушал эти передачи (да ещё в час ночи) начинать курить уже поздно. А подростку, которому в самый раз учится курить - А.Гордон не авторитет, содержание его программы подростку неинтересно, и подражать Гордону он не будет. Ему гораздо интереснее и значимее хип-хоп-рэп-трёп, ну или рок. А, как известно "рок против наркотиков" это "пчёлы против мёда".
"Иду, курю", "давай закурим товарищ по одной", Smokee.........
Песни - это шаблоны ценностных ориентаций, при всей внешней незначительности это сильнейший фактор, разумеется не единственный.
Курю, много, Бросать пробовал, ничего хорошего из этого не вышло, и в обозримом будущем не собираюсь...
Как говорится, "кто курит - тот кончает раком, а кто не курит - тот оттягивает свой конец"
Пардон, слов из песни... 
Кстати говоря, вот уж с пол-года как перешёл с сигарет на трубку.
Окружающие (некурящие) говорят, что запах дыма гораздо терпимее. Но что самое удивительное - у меня прошёл кашель. Правда табачёк теперь подороже обходится. Курю в целом таким образом теперь меньше, т .к. сигареты можно доставать и закуривать одну за одной совершенно бессознательно, ну а с трубкой приходится повозиться.
Не курил, не курю и не собираюсь....
Так как:
во1: это вредно (видел как умирал человек с 4-ой стадией рака легких...)
во2: это дорого
в3: это уже не модно (если оно когда-т и было модно)
я может припозднился с ответом но ,курил с 12 лет в этом году бросил 7-го марта )))
мне сечас 28 ))) уверен что в этот раз точно раз и навсегда )))кстати примерно в это же время начал интересоваться линуксом ))) и чет до сих пор не отпускает )
а вообще я курил много и часто и не только сигареты ))) когда то даж бензин нюхал но это все проходяещее )))
удачи тем кто решил бросить курить!
']а вообще я курил много и часто и не только сигареты
И чЁ, теперь даже cannabis не куришь? А ведь как хорошо стимулирует мозговую активность и +отсутствует привыкание в отличие от табака
Обсуждаем тему cfnnabisa:
http://www.cannabisfunclub.com/
Bот мне интересно, а почему это чудо-растение в России не хотят легализовать как, например, в Голландии?
Да, да, да, канабис не вызывает зависимости...=)
Как сказал один "мудрец"... "Курю каждый день на протяжении 2-х лет, но на траву так и не подсел"...=)
Курил только сигареты, выпивал периодически.
В 2006 г. сигареты поменял на тренажеры и велосипед, а в 2007 г. - стакан на сноуборд!=)
бросил курить 26 июня 2008 года, последняя скуренная мной сигарета 18:20 по Киевскому времени. вот так то 
бросил курить 26 июня 2008 года, последняя скуренная мной сигарета 18:20 по Киевскому времени. вот так то
Молодец. Я вот тоже после 13.09.1988 не выкурил ни одной сигареты. Исключительно кубинские сигары, и только под хорошее настроение. Покупаю не поштучно, обычно сразу коробушку и быстро-быстро скуриваю, пока не высохли. Потом месяц-другой-третий выжидаю следующего удобного случая -- и по-новой.
кальян дома
C 23-00 часов 08.03.2010 года перестал курить.
Это очень тяжело, особенно без сигарет. Но если полная запечатанная пачка сигарет и зажигалка в кармане, - переносить "сигаретную ломку" значительно легче.
Зато отказ от курения позволит мне провести важный эксперимент, который поможет бросить курить другим, либо вернёт меня в исходное "курящее состояние", в зависимости от результата.
только кальян дома с подругой. у нас в публичных местах курение запретили, и знаете, в бары стало намного приятнее ходить
только кальян дома с подругой. у нас в публичных местах курение запретили, и знаете, в бары стало намного приятнее ходить
У нас тоже запретили - ничего нигде не изменилось 
P.S. Украина - Донецк
На основе PunBB